Guimauves grillées au chocolat fondu, avec Côte d’Or
Un petit tour par les États-Unis pour cette gourmandise familiale, vite préparée et aussitôt dévorée !
Étapes
Cassez le chocolat en morceaux et déposez-le dans une jatte, avec la crème et le beurre.
Faites chauffer le tout au bain-marie, en plaçant la jatte dans une casserole d’eau frémissante.
Mélangez à la spatule, pour un rendu onctueux et lisse.
Versez votre coulis de chocolat dans des ramequins ou des bols.
Embrochez vos guimauves et faites-les griller 2 minutes (1 minute de chaque côté), soit au-dessus des braises d’un barbecue, soit sous le gril du four.
Trempez vos guimauves encore toutes chaudes dans le coulis de chocolat, et dégustez sans attendre.
Vous avez aimé ? Testez aussi notre recette de brochettes de churros, fraises et guimauve !
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.