user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Madeleines au chocolat d'Annelyse

Madeleines au chocolat d'Annelyse

Personne(s)
4
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Ingrédients pour

150
g
de
chocolat Côte d’Or Lait
60
g
de
beurre fondu
30
g
de
miel
4
oeufs
120
g
de
sucre semoule
140
g
de
farine à pâtisserie

Étapes

1

Faites chauffer le four à 200°C

2

Faites fondre le chocolat Côte d’Or avec le beurre. Laissez refroidir et mélangez-y le miel.

3

Cassez les œufs et séparez les blancs des jaunes. Battez les jaunes avec le sucre pour obtenir un mélange aéré. Battez ensuite les blancs à part jusqu’à obtention d’une masse aérée et fluide

4

Mélangez d’abord les jaunes d’œuf avec le chocolat Côte d’Or, puis les blancs d’œuf à l’aide d’une spatule. Tamisez la farine dessus et mélangez-la à la pâte à l’aide d’une spatule

5

Répartissez la pâte dans des moules à madeleines et cuisez dans le four préchauffé pendant 6 à 8 minutes (la durée peut varier un peu en fonction de votre four)

6

Laissez tiédir, démoulez et servez tiède ou chaud