Milka Choco Brownie, sauce caramel beurre salé et chantilly pistache
Étapes
Versez le sucre en poudre dans une casserole et faites-le fondre à feu moyen. Lorsque celui-ci prend une jolie couleur ambrée, arrêtez le feu et réservez.
Faites tiédir la crème liquide au micro-ondes, puis versez-la doucement sur le caramel fondu en remuant. Ajoutez ensuite le beurre salé en petits morceaux et mélangez au fouet.
Dans un cul de poule que vous aurez préalablement placé au frigo, mélangez la crème liquide entière bien froide, le sucre glace et la pâte de pistache.
Montez l’ensemble au batteur électrique. Quand la crème est bien ferme, réservez-la au frais.
Pour une présentation gourmande digne d’un chef, superposez deux carrés de Milka Choco Brownie avec un topping de pistaches concassées, de plusieurs choux de crème fouettée à la pistache et d’un filet de caramel. Amusez-vous en intégrant des fraises, de la praline ou des feuilles de chocolat. Dégustez sans tarder !
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