user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Mousse au Chocolat-Carambar®
Mousse au Chocolat-Carambar®
recette

Mousse au Chocolat-Carambar®

Personne(s)
4
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
tablette(s)
de
Chocolat poulain® Carambar®
2
oeufs
15
cl
de
crème fleurette
1
c. à soupe
de
sucre en poudre

Étapes

1

Versez 10 cl de crème fleurette dans un saladier, placez-le 10 min au congélateur avec les fouets du robot.

2

Concassez le chocolat, puis faites-le fondre au bain-marie avec 5 cl de crème. Séparez les jaunes des blancs d'oeufs. Dans un saladier, mélangez les jaunes avec le chocolat fondu.

3

Montez la crème froide en chantilly très ferme, fouettez-la au robot et ajoutez le sucre en poudre lorsqu'elle est prise.

4

Battez les blancs d'oeufs en neige très ferme à l'aide d'un robot ou d'un fouet.