Mousse au chocolat et de biscuit thé de lu®
Étapes
Faire fondre le chocolat à feu très doux dans une casserole.
Séparer les blancs des jaunes. Monter les blancs en neige bien ferme avec la pincée de sel.
Ajouter les jaunes battus dans le chocolat fondu puis mélanger énergiquement.
Incorporer les blancs à la préparation au chocolat
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.