user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Mousse au chocolat Poulain® noir extra au Carambar®
Mousse au chocolat Poulain® noir extra au Carambar®
recette

Mousse au chocolat Poulain® noir extra au Carambar®

Personne(s)
4
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

150
g
de
chocolat poulain® noir extra au carambar®
3
oeufs
1
sachet(s)
de
Sucre vanillé des Isles Alsa®
1
pincée(s)
de
sel
quelques Carambar® pour la décoration

Étapes

1

Faire fondre le chocolat avec 1 cuillère d'eau à feu doux en remuant.

2

Mettre le chocolat fondu dans un saladier, ajouter progressivement les 3 jaunes d'oeufs en tournant très vite, puis le sachet de sucre vanillé.

3

Incorporer les blancs d'oeufs battus en neige ferme avec une pincée de sel.

4

Mettre au frais 4 à 5 h au réfrigérateur avant de servir.