Mousse au chocolat Poulain® noir extra au Carambar®
Étapes
Faire fondre le chocolat avec 1 cuillère d'eau à feu doux en remuant.
Mettre le chocolat fondu dans un saladier, ajouter progressivement les 3 jaunes d'oeufs en tournant très vite, puis le sachet de sucre vanillé.
Incorporer les blancs d'oeufs battus en neige ferme avec une pincée de sel.
Mettre au frais 4 à 5 h au réfrigérateur avant de servir.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.