Mousse magique de chocolat à la mangue
Étapes
Chauffer 20 cl de jus de mangue et y faire fondre 250 g de chocolat Côte d’Or DESSERT noir en fouettant.
Sur un lit de glace, continuer de fouetter doucement le mélange avec un batteur électrique.
Dès que le mélange se met à gonfler et à blanchir, fouetter alors à grande vitesse pendant quelques secondes pour obtenir une belle mousse.
Dresser et déguster !!
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.