user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Panacotta aux deux chocolats et aux Véritable Petit Beurre LU®
Panacotta aux deux chocolats et aux Véritable Petit Beurre LU®
recette

Panacotta aux deux chocolats et aux Véritable Petit Beurre LU®

Personne(s)
6
Temps
35 min
Préparation
35min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

18
Véritable Petit Beurre LU®
4
feuille(s)
de
gélatine
60
cl
de
crème liquide
75
g
de
chocolat noir
75
g
de
chocolat blanc

Étapes

1

Faire ramollir deux feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide. 

2

Verser 30 cl de crème liquide dans une casserole. Ajouter le chocolat noir cassé en morceaux. 

3

Faire chauffer doucement en remuant régulièrement jusqu’à ce que le chocolat soit fondu dans la crème. Aux premiers frémissements, retirer du feu. 

4

Essorer soigneusement les feuilles de gélatine. Les faire fondre dans la crème au chocolat noir en fouettant bien. 

5

Concasser grossièrement douze Véritable Petit Beurre LU®. En répartir la moitié dans le fond de six verrines. Verser par-dessus la crème au chocolat noir. Placer au frais 30 minutes. 

6

Pendant ce temps, préparer la crème au chocolat blanc en procédant de la même manière que pour celle au chocolat noir. 

7

Quand la panacotta au chocolat noir est prise, la couvrir d’une couche de Véritable Petit Beurre LU® concassés et verser la crème au chocolat blanc par-dessus. Remettre au frais pendant au moins 2 heures. 

8

Au moment de servirconcasser finement les six Petit Beurre restants et en parsemer les panacottas. Servir bien frais.

© Sucré Salé

Les mots clés associés