Panna Cotta au chocolat Milka et aux bonbons Daim
Étapes
Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
Mettre la crème, le sucre et la vanille dans une casserole et faire frémir.
Dès le début de l'ébullition, retirer la casserole du feu et ajouter la gélatine égouttée.
Bien remuer et verser dans des coupelles. Laisser refroidir puis placer quelques heures au réfrigérateur pour faire prendre. Conseil : préparer avant le déjeuner pour déguster au dîner ou préparer au dîner pour déguster le lendemain midi.
Avant de servir la panna cotta, réaliser le nappage. Ajouter les carrés de Chocolat au lait Milka dans un bol et mettre au four à 80°C quelques minutes pour faire fondre doucement le chocolat. Couper en petits morceaux les dragées de Daim en enlevant le chocolat au lait pour ne garder que le caramel.
Ajouter Le chocolat et les éclats de Daim sur les Panna Cotta.
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