Papillotes banane-choco-coco au barbecue avec Côte d’Or®
Étapes
Laver et essuyer les bananes. A l’aide d’un petit couteau, fendre les bananes dans la longueur sans les couper en deux.
Séparer la demi tablette de chocolat noir Dessert Côte d’Or ® en 4 barres. Insérer les barres de chocolat dans la chair des bananes en appuyant délicatement. Saupoudrer de noix de coco râpée.
Emballer chaque banane dans un morceau de papier aluminium, partie coupée vers le haut, et faire cuire 10 minutes au barbecue.
Crédit : Annelyse Chardon
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.