Petits fondants chocolat aux Oreo®
Étapes
Préchauffer le four th 8 (240°).
Mixer trois biscuits Oreo® pour les réduire en poudre.
Faire fondre le beurre et les 150g de chocolat au bain marie. Bien lisser le mélange au fouet.
Fouetter les œufs entiers et le sucre. Y ajouter la farine, la poudre de biscuits Oreo® puis le mélange chocolat/beurre fondu en remuant sans arrêt.
Beurrer six petits moules individuels. Les remplir à moitié de pâte et poser au centre un biscuit Oreo® entier ainsi qu’un carré de chocolat. Répartir le reste de pâte dans les moules et enfourner.
Faire cuire 10 minutes et démouler dès la sortie du four. Servir aussitôt.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.