user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Petits fondants chocolat aux Oreo®
Petits fondants chocolat aux Oreo®
recette

Petits fondants chocolat aux Oreo®

Personne(s)
6
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

150
g
de
chocolat noir + 6 carrés
9
biscuits Oreo®
80
g
de
beurre
75
g
de
sucre
2
c. à soupe
de
farine
4
oeufs

Étapes

1

Préchauffer le four th 8 (240°).

2

Mixer trois biscuits Oreo®  pour les réduire en poudre.

3

Faire fondre le beurre et les 150g de chocolat au bain marie. Bien lisser le mélange au fouet.

4

Fouetter les œufs entiers et le sucre. Y ajouter la farine, la poudre de biscuits Oreo® puis le mélange chocolat/beurre fondu en remuant sans arrêt.

5

Beurrer six petits moules individuels. Les remplir à moitié de pâte et poser au centre un biscuit Oreo®  entier ainsi qu’un carré de chocolat. Répartir le reste de pâte dans les moules et enfourner.

6

Faire cuire 10 minutes et démouler dès la sortie du four. Servir aussitôt.

© Sucré Salé