user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Riz au lait au chocolat noir au caramel
Riz au lait au chocolat Poulain Dessert® Noir Extra au Carambar
recette

Riz au lait au chocolat noir au caramel

Personne(s)
6
Temps
70 min
Préparation
70min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

100
g
de
riz rond
25
cl
de
crème fleurette
75
cl
de
lait entier
50
g
de
sucre en poudre
180
g
de
chocolat noir au caramel

Étapes

1

Casser le chocolat en carrés.

2

Porter une casserole d’eau à ébullition. Verser le riz dans l’eau et faire cuire 5 minutes. Egoutter le riz. 

3

Verser le lait et la crème liquide dans une casserole. Y ajouter le sucre en poudre et porter à ébullition à feu doux. Ajouter les carrés de chocolat Poulain Dessert® Noir Extra au Carambar et les faire fondre à feu doux en remuant. Quand il est fondu, verser le riz en pluie. MélangerFaire cuire à feu très doux pendant 45 minutes en remuant très régulièrement. 

4

Retirer du feu et répartir le riz au lait au chocolat dans des verrines. 

Servir tiède ou froid.

© SUCRE SALE

Les mots clés associés