Tartelettes chocolat-framboises et Véritable Petit Beurre LU®
Étapes
Préchauffer le four th 6 (180°).
Mixer finement les Véritable Petit Beurre LU® avec le sucre roux, ajouter 70 g de beurre fondu, et mélanger.
Tasser ce mélange à l’aide d’une petite cuillère dans des moules à tartelette, en remontant bien sur les bords.
Mettre les fonds de tartelettes au four pendant 7 minutes pour les colorer. Les sortir du four et laisser complètement refroidir, sans les démouler.
Hacher le chocolat au couteau et le mettre dans un saladier.
Mettre les 150 g de framboises dans une petite casserole et porter à ébullition en remuant pour les écraser. Verser les framboises bouillantes sur le chocolat et remuer jusqu’à ce que le chocolat soit fondu. Ajouter les 20 g de beurre en tous petits morceaux et remuer.
Verser la ganache chocolat-framboise dans les fonds de tartelette et mettre au frais pendant 1 heure au moins. Sortir les tartelettes du réfrigérateur, les démouler et garnir de framboises fraîches.
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