Tiramisu praliné chocolat au Mikado ® Chocolat au lait Saveur Praliné
Étapes
Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Ajouter le sucre et le mascarpone aux jaunes et battre jusqu’à l’obtention d’une crème.
Râper le chocolat noir avec une râpe fine et l’ajouter à la préparation ainsi que le pralin. Mélanger.
Monter les blancs en neige très fermes. Les incorporer délicatement à la préparation. Garder au frais.
Faire une couche de Mikado ® Chocolat au lait Saveur Praliné dans le fond d’un plat. Les couvrir d’une couche de crème au mascarpone.
Recommencer l’opération plusieurs fois de suite jusqu’en haut du plat. Terminer par une couche de Mikado ® Chocolat au lait Saveur Praliné.
Réserver au frais pendant au moins 2 heures avant de servir.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.