Truffes au chocolat blanc enrobées d’éclats de Grany ® Noisettes
Étapes
Verser la crème fraîche dans une casserole et porter à ébullition.
Casser le chocolat en petits morceaux et faire fondre au bain-marie avec le lait.
Quand le chocolat est fondu, hors du feu, verser la crème et mélanger avec un fouet jusqu’à ce que la préparation soit lisse et homogène.
Laisser refroidir, couvrir et réserver au réfrigérateur 6 heures.
Sortir la ganache du réfrigérateur.
Mixer grossièrement les barres de céréales Grany® 5 céréales et éclats de noisettes et les placer dans une assiette.
Prélever la ganache devenue un peu dure avec une petite cuillère.
Façonner des petites boules et les rouler dans les éclats de Grany® Noisettes.
Réserver au frais jusqu’au moment de servir.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.