user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Truffes au chocolat blanc enrobées d’éclats de Grany ® Noisettes
Truffes au chocolat blanc enrobées d’éclats de Grany® Noisettes
recette

Truffes au chocolat blanc enrobées d’éclats de Grany ® Noisettes

Personne(s)
6
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

250
g
de
chocolat blanc
1
c. à soupe
de
lait
100
g
crème fraiche épaisse
3
barres de céréales Grany® 5 céréales aux morceaux de noisettes

Étapes

1

Verser la crème fraîche dans une casserole et porter à ébullition.

2

Casser le chocolat en petits morceaux et faire fondre au bain-marie avec le lait.

3

Quand le chocolat est fondu, hors du feu, verser la crème et mélanger avec un fouet jusqu’à ce que la préparation soit lisse et homogène.

4

Laisser refroidir, couvrir et réserver au réfrigérateur 6 heures.

5

Sortir la ganache du réfrigérateur. 

6

Mixer grossièrement les barres de céréales Grany® 5 céréales et éclats de noisettes et les placer dans une assiette.

7

Prélever la ganache devenue un peu dure avec une petite cuillère.

8

Façonner des petites boules et les rouler dans les éclats de Grany® Noisettes.

9

Réserver au frais jusqu’au moment de servir.