Truffes au Philadelphia® avec Milka ® et aux fruits secs
Étapes
Casser le chocolat Poulain Dessert® Noir Classique dans une casserole. Ajouter le lait et faire fondre à feu doux. Ajouter le Philadelphia® avec Milka®. Mélanger avec une spatule en bois pour obtenir une pâte lisse.
Ajouter alors le beurre en parcelles en mélangeant puis incorporer les jaunes d’œufs un par un, puis la crème liquide. Mélanger bien.
Ajouter enfin le sucre glace en fouettant.
Verser la pâte dans un saladier et placer au frais pendant au moins 2 heures.
Mixer les cerneaux de noix puis les pistaches pour les réduire en une poudre fine. Verser la poudre d’amande, la noix de coco râpée, la poudre de pistaches et la poudre de noix dans quatre assiettes creuses.
Quand la pâte est bien dure, former des petites boules de la taille d’une noix et les rouler dans les poudres de fruits secs.
Garder au frais jusqu’au moment de déguster.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.