user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Truffes au Philadelphia® avec Milka ® et aux fruits secs
Truffes au Philadelphia® avec Milka® et aux fruits secs
recette

Truffes au Philadelphia® avec Milka ® et aux fruits secs

Personne(s)
6
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

150
g
de
Philadelphia® avec Milka®
150
g
de
Poulain Dessert® Noir Classique
100
g
de
beurre
2
jaunes d'oeufs
125
g
de
sucre glace
1
c. à soupe
de
lait
4
cl
de
crème liquide
30
g
de
poudre d'amandes
30
g
de
Noix de coco râpée
50
g
de
pistaches non salées mondées
50
g
de
cerneaux de noix

Étapes

1

Casser le chocolat Poulain Dessert® Noir Classique dans une casserole. Ajouter le lait et faire fondre à feu doux. Ajouter le Philadelphia® avec Milka®. Mélanger avec une spatule en bois pour obtenir une pâte lisse.

2

Ajouter alors le beurre en parcelles en mélangeant puis incorporer les jaunes d’œufs un par un, puis la crème liquide. Mélanger bien.

3

Ajouter enfin le sucre glace en fouettant.

4

Verser la pâte dans un saladier et placer au frais pendant au moins 2 heures.

5

Mixer les cerneaux de noix puis les pistaches pour les réduire en une poudre fine. Verser la poudre d’amande, la noix de coco râpée, la poudre de pistaches et la poudre de noix dans quatre assiettes creuses.

6

Quand la pâte est bien dure, former des petites boules de la taille d’une noix et les rouler dans les poudres de fruits secs.

7

Garder au frais jusqu’au moment de déguster.

© Sucré Salé