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Inspirations Cuisine Un risotto chocolat noisettes avec Côte d’Or l’Original
Recette risotto chocolat noisettes
recette

Un risotto chocolat noisettes avec Côte d’Or l’Original

Personne(s)
4
Temps
30 min
Préparation
15min
Cuisson
15min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
l
de
lait
100
g
de
chocolat Côte d’Or l’Original Noir, Noir Intense ou Lait selon vos goûts
40
g
de
beurre doux
200
g
de
riz arborio ou de riz pour dessert
100
g
de
noisettes
125
g
de
sucre en poudre
4
pincée(s)
de
cannelle en poudre (facultatif)

Étapes

1

Laissez fondre le beurre à feu doux dans une sauteuse.

2

Versez-y le riz et laissez-le légèrement rôtir.

3

Ajoutez la cannelle si vous souhaitez (c’est le moment !).

4

Versez un peu de lait sur le riz et remuez jusqu'à complète absorption.

5

Renouvelez cette opération petit à petit jusqu'à épuisement du lait.

6

Quand le lait est absorbé, ajoutez le chocolat Côte d’Or l’Original Noir, Noir Intense ou Lait en petits morceaux et le sucre.

7

Parsemez de noisettes torréfiées et concassées.

8

Mélangez puis servez aussitôt tant que c’est chaud !

Astuce

L’astuce : rajoutez du croquant en saupoudrant le tout de noisettes concassées.

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