Un risotto chocolat noisettes avec Côte d’Or l’Original
Étapes
Laissez fondre le beurre à feu doux dans une sauteuse.
Versez-y le riz et laissez-le légèrement rôtir.
Ajoutez la cannelle si vous souhaitez (c’est le moment !).
Versez un peu de lait sur le riz et remuez jusqu'à complète absorption.
Renouvelez cette opération petit à petit jusqu'à épuisement du lait.
Quand le lait est absorbé, ajoutez le chocolat Côte d’Or l’Original Noir, Noir Intense ou Lait en petits morceaux et le sucre.
Parsemez de noisettes torréfiées et concassées.
Mélangez puis servez aussitôt tant que c’est chaud !
L’astuce : rajoutez du croquant en saupoudrant le tout de noisettes concassées.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.