user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Verrines irlandaises au chocolat
Un dessert au chocolat irlandais pour la Saint-Patrick
recette

Verrines irlandaises au chocolat

Personne(s)
4
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

150
g
de
chocolat
15
cl
de
crème liquide
5
c. à soupe
de
crème de whisky* (genre irish cream)
250
g
de
mascarpone

Étapes

1

Faire fondre le chocolat cassé en morceaux dans un bain marie ou bien au micro-ondes.

2

Fouetter la crème liquide bien froide en Chantilly, puis ajouter la crème de whisky*.

3

Battre le mascarpone puis l'ajouter au mélange.

4

Ajouter le chocolat fondu a la préparation délicatement en faisant des marbrures, puis verser dans des coupes ou verrines.

5

Disposer sur le dessus des copeaux de chocolat, et mettre au frais.

 

Bon appétit !

*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération

Les mots clés associés