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Inspirations Cuisine Cake au chocolat Milka ®
Cake au chocolat Milka®
recette

Cake au chocolat Milka ®

Personne(s)
6
Temps
70 min
Préparation
70min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

250
g
de
farine
100
g
de
chocolat au Lait du Pays Alpin Milka®
30
g
de
cacao en poudre
15
cl
d'
huile
3
oeufs
4
c. à soupe
de
lait
100
g
de
sucre
0.5
sachet(s)
de
levure
1
sachet(s)
de
sucre vanillé
2
pincée(s)
de
sel

Étapes

1

Préchauffer le four th 6 (180°C).

2

Faire fondre le chocolat au Lait du Pays Alpin Milka® au bain-marie.

3

Mélanger la farine, la levure et une pincée de sel dans un saladier. 

4

Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Fouetter les jaunes avec le sucre. Verser l’huile en continuant de fouetter. 

Ajouter le chocolat Milka® fondu et incorporer la farine. 

Bien mélanger.

5

Ajouter le cacao, le lait et le sucre vanillé. Mélanger.

6

Monter les blancs en neige avec une pincée de sel. Les incorporer délicatement à la préparation en soulevant bien.

7

Beurrer un moule à cake. Verser la pâte dedans.

8

Enfourner et faire cuire 40 minutes. 

9

Vérifier la cuisson en piquant le cake avec la lame d’un couteau. 

Sortir le cake du four, le démouler immédiatement et le laisser refroidir sur une grille avant de servir.

© Sucré Salé