Cake au chocolat Milka ®
Étapes
Préchauffer le four th 6 (180°C).
Faire fondre le chocolat au Lait du Pays Alpin Milka® au bain-marie.
Mélanger la farine, la levure et une pincée de sel dans un saladier.
Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Fouetter les jaunes avec le sucre. Verser l’huile en continuant de fouetter.
Ajouter le chocolat Milka® fondu et incorporer la farine.
Bien mélanger.
Ajouter le cacao, le lait et le sucre vanillé. Mélanger.
Monter les blancs en neige avec une pincée de sel. Les incorporer délicatement à la préparation en soulevant bien.
Beurrer un moule à cake. Verser la pâte dedans.
Enfourner et faire cuire 40 minutes.
Vérifier la cuisson en piquant le cake avec la lame d’un couteau.
Sortir le cake du four, le démouler immédiatement et le laisser refroidir sur une grille avant de servir.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.