Cookie au chocolat à la maizena ®
Étapes
Préchauffer le four à 180°
Coupez le beurre en morceau et sortez le afin qu’il soit mou au moment de son utilisation.Sur un plan de travail, découpez-les carrés de 150 g de chocolat en quatre pour former les pépites qui seront incorporés aux cookies. Réservez.
Versez le sucre dans un saladier, ajoutez-y le beurre mou et mélangez au batteur électrique jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse.
Ajoutez l’œuf et mélangez de nouveau, puis ajoutez la farine et la levure petit à petit de façon à obtenir une pâte souple et sans grumeaux.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.