Cookies au chocolat noir
Étapes
Couper le beurre en morceaux dans un saladier et le laisser ramollir à température ambiante. Le fouetter ensuite au fouet électrique jusqu’à ce qu’il soit crémeux. Y ajouter le sucre roux et bien mélanger.
Ajouter les œufs entiers au mélange et bien fouetter. Hacher le chocolat noir au couteau. Ajouter la farine, la levure, et le chocolat râpé dans le saladier et travailler la pâte à la main jusqu’à ce qu’elle soit homogène.
Rouler la pâte en boule puis en cylindre de 6 cm de diamètre environ. Emballer le cylindre de pâte dans du film alimentaire et placer au frais pendant 2 heures.
Préchauffer le four th 6 (180°). Découper le cylindre de pâte en rondelles d’un cm d’épaisseur environ et les poser sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Enfourner et faire cuire 12 minutes.
Sortir les cookies du four et les laisser tiédir sur une grille avant de servir.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.