user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Cookies au chocolat noir
Cookies au chocolat avec Poulain Dessert® Noir Corsé 64%
recette

Cookies au chocolat noir

Personne(s)
6
Temps
32 min
Préparation
32min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

250
g
de
chocolat noir
200
g
de
farine
1
c. à café
de
levure
2
oeufs
250
g
de
Sucre roux
150
g
de
beurre

Étapes

1

Couper le beurre en morceaux dans un saladier et le laisser ramollir à température ambiante. Le fouetter ensuite au fouet électrique jusqu’à ce qu’il soit crémeux. Y ajouter le sucre roux et bien mélanger

2

Ajouter les œufs entiers au mélange et bien fouetterHacher le chocolat noir au couteau. Ajouter la farine, la levure, et le chocolat râpé dans le saladier et travailler la pâte à la main jusqu’à ce qu’elle soit homogène. 

3

Rouler la pâte en boule puis en cylindre de 6 cm de diamètre environ. Emballer le cylindre de pâte dans du film alimentaire et placer au frais pendant 2 heures. 

4

Préchauffer le four th 6 (180°). Découper le cylindre de pâte en rondelles d’un cm d’épaisseur environ et les poser sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Enfourner et faire cuire 12 minutes. 

5

Sortir les cookies du four et les laisser tiédir sur une grille avant de servir.

© Sucré Salé