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Cupcake Oréo®
recette

Cupcake Oréo®

Personne(s)
4
Temps
50 min
Préparation
50min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

125
g
de
farine
80
g
de
beurre
75
g
de
chocolat noir
70
g
de
sucre
60
ml
de
lait
200
ml
de
crème
2
oeufs
1
sachet(s)
de
levure
12
oréos®

Étapes

1

Préchauffez le four th.6 (180°C).

2

Cassez le chocolat en morceaux et faîtes-le fondre doucement au bain-marie. Mélangez jusqu'à ce que le chocolat soit bien lisse.Fouettez le beurre bien mou et le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent. Ajoutez les œufs, l'un après l'autre, puis le chocolat fondu et fouettez bien le tout.

3

Versez en pluie la farine avec la levure et mélangez . Mixez 7 Oréo® en poudre fine et les versez puis ajoutez le lait et mélangez à nouveau énergiquement pour obtenir une pâte bien homogène et lisse.Versez la pâte dans des petits moules en silicone ou des caissettes et enfournez pendant 20 min.

4

.Vérifiez la cuisson avec une lame de couteau, elle doit ressortir sèche.Sortez les moules du four et faîtes refroidir sur une grille..Montez la crème en chantilly avec 5 Oréo® qu'il faut mixez préalablement puis repartir sur les Cupcake avec une poche à douille et déposez un Oréo® dessus (facultatif).