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Inspirations Cuisine Des naans pâte à tartiner Milka®
Des naans sucrés au chocolat
recette

Des naans pâte à tartiner Milka®

On vous a mitonné un dessert qui marie les notes indiennes aux saveurs de l'enfance. À tester d'urgence !
Personne(s)
6
Temps
34 min
Préparation
30min
Cuisson
4min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

200
g
de
farine
5
cl
de
lait tiède
1
c. à café
de
levure de boulanger
2
c. à soupe
de
fromage blanc
1
c. à café
d'
huile
1
pot(s)
de
pâte à tartiner Milka®
150
g
de
noisettes (décortiquées)
Des billes en sucre (en option)

Étapes

1

Dans un robot pétrisseur (ou à la main) mélangez la farine et la levure.

2

Ajoutez le lait, pétrissez.

3

Ajoutez l'huile et le fromage blanc, pétrissez à nouveau jusqu'à l'obtention d'une boule.

4

Laissez reposer et gonfler 2 heures.

5

Divisez la pâte en 6 morceaux.

6

Étalez chaque pâton sous forme de galette avec un rouleau.

7

Déposez deux bonnes cuillères de pâte à tartiner Milka® au centre de chaque naan. Rabattez et soudez les bords en les écrasant légèrement à la main.

8

Faites cuire 4 à 5 minutes chaque naan sur une poêle antiadhésive, à feu moyen (s'ils colorent trop vite, baissez le feu).

9

Étalez sur le dessus un peu de pâte à tartiner Milka® et déposez en topping des noisettes concassées (et billes en sucre en option).

Bon appétit !

Astuce

Pour concasser des noisettes, évitez le mixeur ! Vous risquez de faire de la poudre de noisettes. Concassez-les au couteau. Rassemblez toutes les noisettes en tas, maintenez le manche et la pointe du couteau (délicatement) et concassez à l’horizontale. Procédez par rotation en rassemblant les noisettes au centre jusqu’à ce que les noisettes aient atteint la taille désirée !