Des naans pâte à tartiner Milka®
Étapes
Dans un robot pétrisseur (ou à la main) mélangez la farine et la levure.
Ajoutez le lait, pétrissez.
Ajoutez l'huile et le fromage blanc, pétrissez à nouveau jusqu'à l'obtention d'une boule.
Laissez reposer et gonfler 2 heures.
Divisez la pâte en 6 morceaux.
Étalez chaque pâton sous forme de galette avec un rouleau.
Déposez deux bonnes cuillères de pâte à tartiner Milka® au centre de chaque naan. Rabattez et soudez les bords en les écrasant légèrement à la main.
Faites cuire 4 à 5 minutes chaque naan sur une poêle antiadhésive, à feu moyen (s'ils colorent trop vite, baissez le feu).
Étalez sur le dessus un peu de pâte à tartiner Milka® et déposez en topping des noisettes concassées (et billes en sucre en option).
Bon appétit !
Pour concasser des noisettes, évitez le mixeur ! Vous risquez de faire de la poudre de noisettes. Concassez-les au couteau. Rassemblez toutes les noisettes en tas, maintenez le manche et la pointe du couteau (délicatement) et concassez à l’horizontale. Procédez par rotation en rassemblant les noisettes au centre jusqu’à ce que les noisettes aient atteint la taille désirée !
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.