user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Mendiants au chocolat praliné
Mendiants chocolat praliné
recette

Mendiants au chocolat praliné

Personne(s)
6
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

50
g
de
beurre
75
g
de
pistaches non salées mondées
200
g
de
chocolat praliné
100
g
de
chocolat noir corsé
20
cl
de
crème fraiche épaisse

Étapes

1

Casser le chocolat praliné, le chocolat noir corsé et le beurre en petits morceaux dans un saladier. Les faire fondre légèrement au four à micro-ondes.

2

Faire chauffer la crème. Aux premiers frémissements, la verser dans le saladier en fouettant jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse.

3

Concasser grossièrement les pistaches.

4

Etaler une grande feuille de papier sulfurisé sur une plaque à pâtisserie. Faire dessus des petits disques de préparation au Poulain Dessert® Pralinoise à l’aide d’une cuillère à soupe.

5

Parsemer les disques de pistaches concassées puis placer au frais pendant au moins 2 heures.

6

Au moment de servir, décoller délicatement les mendiants de la feuille de papier sulfurisé.

7

Servir au café.

© Sucré Salé