Meringues aux Oreo®
Étapes
Préchauffer le four th 3/4 (110°). Concasser finement les Oreo®.
Battre les blancs d’œufs en neige. Quand ils sont bien fermes, verser le sucre en poudre en pluie, doucement, en fouettant toujours.
Verser le sucre glace dans une passoire fine et saupoudrer les blancs montés de sucre glace. Mélanger ensuite très délicatement les blancs et le sucre glace avec une spatule souple, en soulevant la préparation.
Beurrer une plaque de cuisson. Déposer sur la plaque, en les espaçant bien, des grosses cuillères de meringue.
Les parsemer d’Oreo® concassés et enfourner.
Faire cuire 10 minutes puis baisser le thermostat du four à 3 (90°) et poursuivre la cuisson pendant 3 heures.
Une fois le temps de cuisson écoulé, entrouvrir la porte du four et laisser les meringues refroidir dans le four jusqu’au lendemain.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.