Palmiers au chocolat et Grany ® Noisettes
Étapes
Etaler la pâte feuilletée en un grand carré sur un plan de travail fariné. La poser ensuite sur une planche et la placer au frais.
Mixer les barres de Grany® pour les réduire en une poudre grossière.
Casser le chocolat en petits carrés dans un saladier et le faire fondre au bain marie.
Le laisser légèrement tiédir et l’étaler uniformément sur la pâte feuilletée à l’aide d’une spatule plate. Saupoudrer ensuite de poudre de Grany®.
Enrouler la pâte sur elle-même en partant des deux côtés opposés en même temps et en les faisant se rejoindre au centre de la pâte. Emballer le boudin double dans du papier sulfurisé et placer au congélateur une vingtaine de minutes.
Préchauffer le four th 6 (180°C).
Battre l’œuf et le lait dans un bol.
Sortir la pâte du congélateur et la badigeonner au pinceau de lait à l’œuf battu. La découper ensuite en tranches de 5 millimètres d’épaisseur avec un couteau bien tranchant.
Poser les palmiers bien à plat sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner et faire cuire 15 minutes.
Les palmiers doivent être dorés et croustillants. Les laisser refroidir sur une grille avant de servir.
© Sucré Salé
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