Roses des sables chocolat blanc
Étapes
Faire fondre le chocolat au bain marie.
Mélangez délicatement dans un saladier le chocolat blanc et les corn flakes.
Avec l'aide de 2 cuillères à soupe, faire des petits tas de corn flakes chocolatés.
Déposer les petits tas sur un plat avec du papier cuisson. Evitez que les roses des sables se touchent.
Laissez environ 2h30 au frigo et après vous pouvez déguster.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.