user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Madeleines intenses au chocolat Côte d’Or ®
Des madeleines au chocolat Côte d’Or disposées sur une table
recette

Madeleines intenses au chocolat Côte d’Or ®

Personne(s)
5
Temps
25 min
Préparation
25min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

150
g
de
Chocolat Côte d’Or Dessert Noir
60
g
de
beurre
30
g
de
miel
100
g
de
sucre
140
g
de
farine
4
oeufs
de
levure

Étapes

1

Préchauffer le four à 220 °C (thermostat 7).

2

Au bain-marie, faire fondre le chocolat et le beurre.

3

Battre les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

4

Ajouter le chocolat fondu et le miel et bien mélanger.

5

Incorporer la farine et la levure en mélangeant bien à l’aide d’une spatule.

6

Verser la préparation dans les moules à madeleines et enfourner 5 minutes à 220 °C puis 5 minutes à 200 °C.

7

Laisser refroidir les madeleines au chocolat avant de démouler.