user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine granola® coco chocolat
granola® coco chocolat
recette

granola® coco chocolat

Personne(s)
2
Temps
40 min
Préparation
40min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

200
g
de
flocon d'avoine
1
poignée(s)
de
noisettes
4
c. à soupe
de
Noix de coco râpée
1
poignée(s)
de
1 poignée de raisins secs
1
de
carré de chocolat noir intense
100
g
de
miel
100
g
de
sirop d'érable
2
c. à café
de
cannelle
1
c. à café
d'
arome fleur d'oranger

Étapes

1

Coupez les noisettes en morceaux et mélanger dans un saladier tout les ingrédients secs.

2

Dans une casserole faites chauffer le miel , le sirop d'érable , la fleur d'oranger et la cannelle quelques secondes.Ne pas hésiter à doubler les doses selon l envie car il faudra que le liquide recouvre bien les ingrédients secs pour obtenir un parfait granola.

3

Verser le liquide dans le saladier contenant les aliments secs , bien mélanger .Ajouter des ingrédients si vous trouvez qu'il manque des choses selon votre goûts .

4

Placer le tout sur un papier cuisson , étalez avec une fourchette , cuire 30 m à 180 ° ,surveillez la cuisson , stopper lorsque le tout a durci et a une jolie couleur dorée .