granola® coco chocolat
Étapes
Coupez les noisettes en morceaux et mélanger dans un saladier tout les ingrédients secs.
Dans une casserole faites chauffer le miel , le sirop d'érable , la fleur d'oranger et la cannelle quelques secondes.Ne pas hésiter à doubler les doses selon l envie car il faudra que le liquide recouvre bien les ingrédients secs pour obtenir un parfait granola.
Verser le liquide dans le saladier contenant les aliments secs , bien mélanger .Ajouter des ingrédients si vous trouvez qu'il manque des choses selon votre goûts .
Placer le tout sur un papier cuisson , étalez avec une fourchette , cuire 30 m à 180 ° ,surveillez la cuisson , stopper lorsque le tout a durci et a une jolie couleur dorée .
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.