Une crêpe aux OREO® pour les petits gourmands
Nouveau : cliquez sur le player ci-dessous pour écouter la recette !
Étapes
Dans un saladier, mélangez la Fécule de Maïs, la farine de blé, le cacao en poudre et le sucre vanillé. Puis, incorporez les œufs un à un en mélangeant bien.
Délayez progressivement avec le lait puis laissez reposer une trentaine de minutes.
Faites cuire vos crêpes dans une poêle légèrement huilée et bien chaude.
Montez la crème épaisse en Chantilly en la fouettant à forte vitesse avec un batteur électrique, puis ajoutez le sucre vanillé.
Faites fondre les carrés de chocolat au bain-marie.
Lorsqu’elles sont refroidies, garnissez chacune de vos crêpes de crème Chantilly.
Finalisez la recette avec quelques traits de chocolat fondu et des brisures de biscuits OREO®.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.