Comment réussir la cuisson des pommes de terre
“Pour des pommes de terre bien sèches et plus savoureuses, ajoutez une pincée de sucre et de sel à l’eau de cuisson. Lorsque les pommes de terre sont prêtes, jetez l’eau puis remettez la casserole sur le feu pendant un court instant. Remuez de temps en temps pour vous assurer que les pommes de terre sèchent uniformément.”
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.