Conserver du persil
Lorsque j'achète une botte de persil frais pour une recette je ne l'utilise jamais complètement et souvent je jette ce qu'il reste. Alors maintenant je coupe tous les brins qu'il me reste. Je mets les feuilles dans un bac à glaçons, je "tasse" un maximum puis j'ajoute un peu d'eau. Et je place au congélateur. Et voila j'ai des glaçons de persil près à l'emploi pour une prochaine poêlé par exemple.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.