user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Cornes de gazelles
Cornes de gazelles
recette

Cornes de gazelles

Personne(s)
6
Temps
25 min
Préparation
25min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

280
g
de farine
125
g
de poudre d'amande
210
g
de beurre
70
g
de sucre en poudre
4
sachet(s)
de sucre vanillée
20
g
de sucre glace

Étapes

1

Sortir le beurre à l'avance.

2

Mélanger la farine la poudre d'amande le sucre et le sucre vanillée

3

Ajouter le beurre mou coupée en morceau (tout mélanger à la main afin d'obtenir une pâte molle et malléable)

4

Allumer le four thermostat 200°C

5

Former des petits croissant de lunes avec la pâte et les étaler sur une plaque de cuisson ( avec du papier sulfurisée )

6

Cuire 20 min ( au plus vos cornes de gazelles sont petite au moins de temps il faudra les cuire ) donc surveiller la cuisson

Astuce

il ne faut pas hésiter à bien homogénéiser le beurre dans la préparation