Cornes de gazelles
Étapes
Sortir le beurre à l'avance.
Mélanger la farine la poudre d'amande le sucre et le sucre vanillée
Ajouter le beurre mou coupée en morceau (tout mélanger à la main afin d'obtenir une pâte molle et malléable)
Allumer le four thermostat 200°C
Former des petits croissant de lunes avec la pâte et les étaler sur une plaque de cuisson ( avec du papier sulfurisée )
Cuire 20 min ( au plus vos cornes de gazelles sont petite au moins de temps il faudra les cuire ) donc surveiller la cuisson
il ne faut pas hésiter à bien homogénéiser le beurre dans la préparation
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.