couper une poche à douille
Remplir sa poche pâtisserie de la quantité voulue, puis fermer le haut avec une prince qui se clipse (la même que pour refermer un sac surgelé). Retourner la poche en mettant la pointe vers le haut. Couper à la dimension voulue et le liquide ne coule pas ! Retourner et remplir ses moules à pâtisserie sans en avoir mis de partout !
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.