Courge spaghetti farcie au riz de Fizzy35
Étapes
Couper votre courge spaghetti en deux dans le sens de la longueur, enlever tous les pépins et la mettre au four à 200°C pendant 30-35 minutes jusqu'à ce que la chair puisse s'enlever avec une cuillère.
Pendant ce temps, faites cuire le riz dans de l'eau salée et faites revenir la carotte, la courgette et le poivron coupés en petits dés dans un wok avec un peu d'huile d'olive.
Une fois la courge cuite, gratter l'intérieur avec une cuillère pour récupérer la chair et ajouter celle-ci aux légumes dans le wok.
Ajouter le riz et le coulis de tomates aux légumes. Saler, poivrer et assaisonner avec de l'ail déshydraté.
Farcir la courge de ce mélange et recouvrir de gruyère râpé.
Enfourner à 200°C pendant 15 minutes pour que le fromage gratine.
Il vous restera sûrement de la farce que vous pourrez congeler et manger un autre jour !
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.