petits pois carottes a la creme fraiche
Étapes
faire cuire les petit pois carottes avec leur jus ds un poêles faire revenir les lardons avec les champignons, une fois revenu les égouttez pour retirer la graisse
égouttez les petit pois carotte ajoutez les lardons et champignons et mettre de la crème liquide a volonté selon le gout de chacun
salé et poivrer
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.