Mousse bastognes® mascarpone
Étapes
Mixer les bastognes®, mais laisser des petits morceaux pour avoir du croquant dans la mousse.
Mélanger le mascarpone avec le sucre, les jaunes d’œufs et les bastognes® mixés.
Battre les blancs d’œufs en neige (ajouter une pincée de sel, ça monte plus vite)
Mélanger les blancs battus avec le mascarpone, tourner délicatement en veillant de ne pas « casser » les blancs.
Au moment de servir, rajouter des morceaux de bastognes® sur la mousse.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.