Panna cotta à la gelée de fraises
Étapes
Mettre, dans une casserole, la moitié du sucre (30 g), la gousse de vanille fendue en deux, le lait, la crème et 2 feuilles de gélatine.
Faire chauffer le tout jusqu’à ébullition et laisser cuire une petite minute. Veiller à bien retirer la gousse de vanille avant de verser dans des verrines.
Laisser ensuite refroidir jusqu’à ce que le mélange prenne bien. Pendant ce temps, nettoyer, équeuter et couper les fraises en petits morceaux. Les mixer ensuite avec le reste de votre sucre.
Mélanger le tout dans une casserole avec 2 feuilles de gélatine et faire chauffer jusqu’à ébullition. Laisser cuire 1 petite minute. Verser ensuite le tout dans les verrines préalablement remplies avec la panna cotta. Laisser finalement refroidir le tout au frigo pendant plusieurs heures.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.