tiramisu au bastogne®
Étapes
Séparez les blancs des jaunes d'œufs.
Fouettez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporez le mascarpone et mélangez jusqu'à l'obtention d'une crème lisse.
Montez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel.
Incorporez-les délicatement au mélange sans casser les blancs.
Emiettez un bastogne® dans le fond d'un verre haut, recouvrez de mascarpone , montez deux étages de la sorte et terminez par le mascarpone.
1
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.