Tiramisu au Bastognes®
Étapes
séparer les blancs d'oeufs des jaunes. monter les blancs en neiges
mélanger les jaunes avec le sucre et le sachet vanillé, ajouter le mascarpone.
y ajouter les blancs en mélangeant délicatement.
dans des coupelles individuelles ou un plat, mettre une couche de bastognes® trempé dans le café puis une couche de crème et une autre couche de bastognes® et créme . mettez les au frigo toute une nuit
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.