Tiramisu au granola
Étapes
dans un bol battre les jaunes d'oeuf avec le sucre jusqu'à blanchiment,ajouter la mascarpone progressivement.faire fondre le chocolat puis le mélanger délicatement au mélange de mascarpone.
battre les blanc en neige avec une pincée de sucre,puis les incorporer délicatement à la préparation.faire tremper les biscuits dans le café froid et les mettre dans le fond d'une verrine de préférence du diamètre du gâteau.
avec une poche à douille,remplir les verrines garnies de biscuits avec la crème préparer.continuer en alternant biscuits crème.placer au frigo.l'idéale c'est de préparer la veille comme tout tiramisu
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.