Tiramisu aux framboises et aux Oreo®
Étapes
Ouvrir les Oreo® en deux. Gratter le fourrage goût vanille et réserver les biscuits.
Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Fouetter les jaunes et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le mascarpone et la crème vanillée. Fouetter jusqu’à l’obtention d’une crème lisse.
Monter les blancs en neige bien ferme. Les incorporer délicatement à la crème de mascarpone.
Verser le sirop de framboise dans une assiette creuse. Ajouter 15 cl d’eau. Tremper rapidement la moitié des biscuits d’Oreo® dans le sirop. Les poser dans le fond d’un plat creux.
Les recouvrir d’une couche de crème au mascarpone puis recouvrir la crème de la moitié des framboises. Recommencer l’opération avec les ingrédients restants. Terminer en disposant joliment les framboises. Placer au frais pendant au moins 2 heures.
Servir frais.
© sucré salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.