Tiramisu aux spéculoos
Étapes
Tout d’abord, penser à séparer le blanc du jaune des œufs. Puis, dans un grand saladier, mélanger le mascarpone, les 3 jaunes d’œuf, le sucre roux et le sucre vanillé.
Dans un autre saladier, monter les blancs en neige.
Faire chauffer le café afin d’y tremper quelques secondes les spéculoos un à un.
Dans un plat, disposer une couche de spéculoos trempés dans le café, puis une couche de préparation mascarpone/jaunes d’œufs/sucre et enfin, une couche de blanc en neige. Vous devriez pouvoir répéter l’opération 3 fois.
Sur la dernière couche de blanc en neige, saupoudrer de chocolat en poudre.
Réserver au frigidaire quelques heures selon la puissance de ce dernier, vérifier que le tiramisu à suffisamment durci puis servir !
@ Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.