Tiramisu bastognes ®
Étapes
Mettre 4 jaunes d'oeufs (garder les blancs d'oeufs) + 100g de sucre en poudre + 1 sachet de sucre vanillé +500 g de mascarpones dans un saladier et mélanger.Prendre les blancs d'oeufs et les battre en neige. Puis les incorporer doucement dans notre 1er saladier.
Faire 1 bol de café. Puis Tremper les boudoirs ( un après l'autre ) pas trop longtemps sinon il va s’émietter. Puis les poser au fond de mon plat jusqu'a temps que tout le fond du plat soit couvert. Ensuite mettre une couche de notre crème (environ la moitier du saladier ) puis tremper les bastognes® dans le café ( comme les boudoir) et recouvrir notre crème jusqu'a temps tout la crème soit recouvert. Ensuite mettre le reste de la crème. Soupoudrez si vous le souhaitez de chocolat en poudre
Laisser reposer au réfrigérateur. Puis déguster =)
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.