tiramisu à la confiture de lait et biscuits thé de lu
Étapes
fouetter la crème liquide très froide jusqu'à ce qu'elle double de volume en ajoutant le sucre(crème chantilly)
mélanger la mascarpone,le jus d'orange puis ajouter le crème chantilly.faire fondre au bain marie la confiture de lait
écraser les biscuits grossièrement.dans 4 verrines mettre les biscuits,confiture,crème.mettre quelques gouttes de confiture de lait pour décorer.mettre au frais 5 heures
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.