Tiramisu PiM’s® Orange
Étapes
Casser les œufs et séparer les blancs des jaunes. Fouetter les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, puis incorporer le mascarpone.
Monter les blancs en neige ferme avec une pincée de sel et les incorporer délicatement au mélange au mascarpone à l'aide d'une spatule souple. Réserver au frais pour 3 heures.
Brosser les oranges sous l’eau et les sécher. Prélever six beaux zestes longs sur une orange, puis râper le reste. Couper la seconde orange en quartiers.
Au moment de servir, poser deux PiM’s® Orange dans le fond de chaque verre.
Répartir une couche de crème par-dessus, puis décorer d’un PiM’s® Orange. Parsemer de zestes d’orange et décorer de quartiers.
Servir tout de suite afin que les PiM’s® Orange gardent tout leur moelleux.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.