croque monsieur plus moelleux
Pour avoir des croques monsieur moelleux et gratinés, j'utilise de la crème fraîche à la place du beurre et je rajoute un peu de gruyère râpé dessus et je mets au four entre 15 et 20 Mn et même si je les oublie un petit peu plus ils sont encore moelleux et pas durs.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.