Crumble pomme-mûre au Granola®
Étapes
Préchauffer le four à 180 °C.
Concasser grossièrement les biscuits. Mélanger avec le beurre mou coupé en dés pour obtenir la pâte à crumble. Réserver au frais
Couper les pommes en quartiers. Placer dans le fond d’un moule et recouvrir de mûres. Arroser de jus d’orange.
Enfourner 30 min. Parsemer le crumble de GRANOLA®. Poursuivre la cuisson 15 à 20 min. Servir tiède ou à température ambiante.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.