Crumble banane-framboise et speculoos
Étapes
Préparer le crumble en mélangeant la cassonnade, le sucre vanillé, la farine, quelques gâteaux spéculoos émiettés et le beurre coupé en petits cubes jusqu'à obtenir une pâte granuleuse que vous réserverez 15 min au frigo
Prendre des ramequins allant au four et les beurrer.
Dans chaque ramequin, déposer une couche de spéculoos émiettés. Y déposer ensuite des rondelles de bananes et des framboises. Puis recouvrir avec la pate à crumble par dessus.
Mettre au four préchauffé th. 6 (180° C) pendant 20 minutes
QUand le crumble commence à dorer, c'est prêt à savourer, tiède ou froid
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.