Crumble de fruit aux Granola cookies cœur extra moelleux
Étapes
Peler les poires, les couper en deux, retirer le cœur et les pépins, puis les découper en tous petits dés.
Peler à vif les oranges, les couper en tranches, puis en petits morceaux.
Fendre la vanille et en gratter les graines.
Mettre les fruits, le bâton et les graines de vanille dans une grande casserole.
Ajouter le jus de citron, le bâton de cannelle cassé en morceaux, les étoiles de badiane, la cassonade et verser de l’eau à fleur.
Faire cuire à feu doux 20 minutes.
Pendant ce temps, casser les Granola cookies coeur extra moelleux en morceaux.
Préchauffer le four position grill.
Retirer les épices de la préparation aux fruits.
Les répartir dans six coupelles allant au four, les parsemer de Jaffa cake.
Enfourner jusqu’à ce que le chocolat fonde.
Parsemer de noix de coco en poudre.
Servir tiède.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.